DMS-J Finale Baden in Villingen-Schwenningen

26.11.2023

Beide Heddesheimer Teams mit Trainer Armin vor Ort in Villingen.

Siegerehrung der B-Jugend

Siegerehrung der C-Jugend

Am vergangenen Wochenende (25./26.11.2023) fand im Hallenbad Villingen das Badenfinale des Deutschen Mannschaftswettbewerbs Schwimmen der Jugend (DMSJ) statt. Mit Teamgeist, guter Stimmung und viel Motivation haben sich die beiden Mannschaften der SG Heddesheim gut präsentiert. Die Schwimmer zeigten, trotz starker Konkurrenz, tolle Leistungen und schwammen einige neue persönliche Bestzeiten. Wie im Vorkampf standen die Staffeln über 4x100m Meter aller Schwimmarten und die 4x100m Lagen auf dem Programm.

Einen spannenden Kampf um den Titel lieferte sich unsere Mannschaft der männlichen B-Jugend mit dem Team der SRG Karlsruhe. Nach 4 Rennen trennten die beiden Mannschaften nur wenige Sekunden. Die Entscheidung fiel im abschließenden Rennen über 4x100 Lagen. Im 5. Rennen schlug die SGR Karlsruhe Sieben- Zehntel-Sekunden früher an und sicherte sich somit den Sieg im Badenfinale der DMS J. Mit 3,77 Sekunden Rückstand wurden Emil Friedemann, Karl Liebenstein, Robert Alisch, Yann Börgeling, Jascha Bauer und Lukas Meister Badischer Vizemeister.

Die männliche C-Jugend (Tim Gutfrucht, Nils Geipel, Nelio Kalwa, Gustav Liebenstein, Oskar Friedemann, Jeven Bauer) zeigten ebenfalls starke Leistungen und erreichten in der Gesamtaddition Platz 5.

Wir gratulieren zu diesem erfolgreichen Wochenende.